Турция приступила к депортации россиян

Турция приступила к депортации россиян

26 Апреля 2014

В Российском союзе туриндустрии стало известно о первых случаях депортации из Турции российских путешественников.  Произошло это по причине начала действия новых норм, которые касаются срока годности загранпаспорта.

Теперь паспорт обязательно должен быть действителен хотя бы четыре месяца с даты прибытия в Турцию.

Так, уже были отправлены на родину из Антальи жители Москвы Маргарита и Дмитрий Сухановы. Их остановили на паспортном контроле, в итоге они провели взаперти 15 часов. Несмотря на все усилия чиновников, супругам пришлось улететь.

Напомним, что Российский союз туриндустрии обращался к министру иностранных дел Турции с ходатайством отложить введение этих условий для россиян. Однако точного ответа так и не было получено. Из-за этого многие туристы, паспорта которых не соответствуют нормам, не смогут отправиться в Турцию на майские праздники.

Несколько последних новостей

Турция приступила к депортации россиян

В Российском союзе туриндустрии стало известно о первых случаях депортации из Турции российских путешественников.

26 Апреля 2014

Pegasus Airlines позволит дешево слетать из Стамбула в Минеральные Воды

Pegasus Airlines собирается запустить летние рейсы из Стамбула в Минеральные Воды. Полеты будут производиться четыре раза в неделю с 30 мая.

19 Апреля 2014

Иностранные покупатели недвижимости в Турции вбирают Стамбул

В последнее время всё чаще иностранные покупатели из Ближнего Востока, Азии и России ищут элитную недвижимость именно в пределах Турции.

12 Апреля 2014

Турецкие авиалинии будут увеличивать количество перелетов в Стамбул из Астрахани

Об этом стало известно на презентации «Turkish Airlines» со слов гендиректора холдинга «Новапорт» Сергея Рудакова. В настоящее время перелёт в Стамбул из Астрахани проходит четыре раза в неделю, но в скором времени рейсы будут осуществляться каждый день.

5 Апреля 2014

Зал ожидания Lounge Istanbul соответствует высоким стандартам

Стало известно, что зал ожидания аэропорта Ататюрк под названием Lounge Istanbul увеличил свои и без того люксовые стандарты.

28 Марта 2014

В Стамбуле замечен рост показателя въездного турпотока - 15.8%

Стало известно, что в первые два месяца нынешнего года въездной турпоток на территорию Стамбул увеличился на 15,8 процентов.

17 Марта 2014

Рынок недвижимости Турции находится под угрозой

Из-за политической нестабильности в государстве рынок недвижимости может быть замедлен, который в настоящее время составляет пять процентов в год.

8 Марта 2014

Иностранцы потратили на турецкую недвижимость 25 млрд долларов

Были опубликованы статистические данные, согласно которым за последние одиннадцать лет иностранцы вложили в турецкую землю, жилье и коммерческую недвижимость порядка двадцати пяти миллиардов долларов.

1 Марта 2014