Зал ожидания Lounge Istanbul соответствует высоким стандартам

Зал ожидания Lounge Istanbul соответствует высоким стандартам

28 Марта 2014

Стало известно, что зал ожидания аэропорта Ататюрк под названием Lounge Istanbul увеличил свои и без того люксовые стандарты.

Чтобы свести к минимуму различные неудобства и обеспечить больший комфорт гостям Турции во время их путешествий, был отремонтирован и усовершенствован зал ожидания. Также удалось расширить площадь данного помещения.

Как известно, ранее площадь зала Lounge Istanbul занимала 3500 «квадратов», а благодаря модернизации к ним было добавлено ещё порядка 2500 квадратных метров. Помимо этого, зал получил второй этаж, что удвоило его пропускную способность до более 1000 гостей за один промежуток времени.

Несколько последних новостей

Турция приступила к депортации россиян

В Российском союзе туриндустрии стало известно о первых случаях депортации из Турции российских путешественников.

26 Апреля 2014

Pegasus Airlines позволит дешево слетать из Стамбула в Минеральные Воды

Pegasus Airlines собирается запустить летние рейсы из Стамбула в Минеральные Воды. Полеты будут производиться четыре раза в неделю с 30 мая.

19 Апреля 2014

Иностранные покупатели недвижимости в Турции вбирают Стамбул

В последнее время всё чаще иностранные покупатели из Ближнего Востока, Азии и России ищут элитную недвижимость именно в пределах Турции.

12 Апреля 2014

Турецкие авиалинии будут увеличивать количество перелетов в Стамбул из Астрахани

Об этом стало известно на презентации «Turkish Airlines» со слов гендиректора холдинга «Новапорт» Сергея Рудакова. В настоящее время перелёт в Стамбул из Астрахани проходит четыре раза в неделю, но в скором времени рейсы будут осуществляться каждый день.

5 Апреля 2014

Зал ожидания Lounge Istanbul соответствует высоким стандартам

Стало известно, что зал ожидания аэропорта Ататюрк под названием Lounge Istanbul увеличил свои и без того люксовые стандарты.

28 Марта 2014

В Стамбуле замечен рост показателя въездного турпотока - 15.8%

Стало известно, что в первые два месяца нынешнего года въездной турпоток на территорию Стамбул увеличился на 15,8 процентов.

17 Марта 2014

Рынок недвижимости Турции находится под угрозой

Из-за политической нестабильности в государстве рынок недвижимости может быть замедлен, который в настоящее время составляет пять процентов в год.

8 Марта 2014

Иностранцы потратили на турецкую недвижимость 25 млрд долларов

Были опубликованы статистические данные, согласно которым за последние одиннадцать лет иностранцы вложили в турецкую землю, жилье и коммерческую недвижимость порядка двадцати пяти миллиардов долларов.

1 Марта 2014