Россияне предпочитают проводить новогодние праздники на юге

Россияне предпочитают проводить новогодние праздники на юге

5 Января 2014

В преддверии Нового года россияне сделали свой выбор в пользу отдыха в южных странах (Бангкок и Стамбул). Не утратили своей популярности и другие направления. Например, многие туристы из России успели заблаговременно забронировать туры в Европу.

По сравнению с предыдущими годами значительно возросло количество путешественников, которые не хотят оформлять туры через специальные агенства. Многие граждане России отказываются от турпутевок и самостоятельно планируют маршрут.

Зная о том, что билеты необходимо приобретать за несколько месяцев до начала  предпразднричного ажиотажа, россияне, в первую очередь, поспешили забронировать места на рейсы до Стамбула и Бангкока. По словам руководителя одной из туристических фирм, некоторые особенно предусмотрительные путешественники начали бронировать билеты на новогодние праздники еще в марте прошлого года.

Несколько последних новостей

Турция приступила к депортации россиян

В Российском союзе туриндустрии стало известно о первых случаях депортации из Турции российских путешественников.

26 Апреля 2014

Pegasus Airlines позволит дешево слетать из Стамбула в Минеральные Воды

Pegasus Airlines собирается запустить летние рейсы из Стамбула в Минеральные Воды. Полеты будут производиться четыре раза в неделю с 30 мая.

19 Апреля 2014

Иностранные покупатели недвижимости в Турции вбирают Стамбул

В последнее время всё чаще иностранные покупатели из Ближнего Востока, Азии и России ищут элитную недвижимость именно в пределах Турции.

12 Апреля 2014

Турецкие авиалинии будут увеличивать количество перелетов в Стамбул из Астрахани

Об этом стало известно на презентации «Turkish Airlines» со слов гендиректора холдинга «Новапорт» Сергея Рудакова. В настоящее время перелёт в Стамбул из Астрахани проходит четыре раза в неделю, но в скором времени рейсы будут осуществляться каждый день.

5 Апреля 2014

Зал ожидания Lounge Istanbul соответствует высоким стандартам

Стало известно, что зал ожидания аэропорта Ататюрк под названием Lounge Istanbul увеличил свои и без того люксовые стандарты.

28 Марта 2014

В Стамбуле замечен рост показателя въездного турпотока - 15.8%

Стало известно, что в первые два месяца нынешнего года въездной турпоток на территорию Стамбул увеличился на 15,8 процентов.

17 Марта 2014

Рынок недвижимости Турции находится под угрозой

Из-за политической нестабильности в государстве рынок недвижимости может быть замедлен, который в настоящее время составляет пять процентов в год.

8 Марта 2014

Иностранцы потратили на турецкую недвижимость 25 млрд долларов

Были опубликованы статистические данные, согласно которым за последние одиннадцать лет иностранцы вложили в турецкую землю, жилье и коммерческую недвижимость порядка двадцати пяти миллиардов долларов.

1 Марта 2014