Турция начала привлекать новую волну потока международных инвестиций

Турция начала привлекать новую волну потока международных инвестиций

17 Декабря 2013

Иностранные инвесторы из России и Востока всерьез заинтересовались покупкой и арендой турецкой недвижимости.

Такой вывод сделали агенты Спот Блю.

Джулианом Вокером, директором Спот Блю, было сделано заявление о том, что Стамбулом больше всего заинтересовались инвесторы стран Персидского залива и Российской Федерации.

Привлекла их сюда уникальная возможность приобретения по дешевым ценам жилья для арендной сдачи или личного пользования в таких престижных и популярных кварталах как Бахчесехир, Халкали, Эренкой и Бейликдюзю.

К слову, вышеперечисленные районы являются наиболее посещаемыми туристами кварталами по обе стороны Босфорского пролива.

Агенство  Юниверсал 21 сделало вывод, что привлекли инвесторов также устойчивая турецкая экономика, высокий уровень возможности получить рабочее место, а также вступившие в силу новые законы о приобретении жилья и его аренде, которые всерьез упростили покупку недвижимости.

Адил Яман, являющийся директором Юниверсал 21, отмечает, что высокий уровень популярности  рынка недвижимости Турции среди  инвесторов из других стран обусловлена высокий темпом экономического развития страны.

Также директором была оглашена информация, согласно которой стало понятно, что он не видит в таком стремительном росте рынка недвижимости Турции и росте цен на жилье в этой стране ничего аномального. Здесь нет «перегрева» - сказал он. Этим мы отличаемся от рынка недвижимости таких стран, как Китай, например. Для нашей страны это является закономерностью.

Несколько последних новостей

Турция приступила к депортации россиян

В Российском союзе туриндустрии стало известно о первых случаях депортации из Турции российских путешественников.

26 Апреля 2014

Pegasus Airlines позволит дешево слетать из Стамбула в Минеральные Воды

Pegasus Airlines собирается запустить летние рейсы из Стамбула в Минеральные Воды. Полеты будут производиться четыре раза в неделю с 30 мая.

19 Апреля 2014

Иностранные покупатели недвижимости в Турции вбирают Стамбул

В последнее время всё чаще иностранные покупатели из Ближнего Востока, Азии и России ищут элитную недвижимость именно в пределах Турции.

12 Апреля 2014

Турецкие авиалинии будут увеличивать количество перелетов в Стамбул из Астрахани

Об этом стало известно на презентации «Turkish Airlines» со слов гендиректора холдинга «Новапорт» Сергея Рудакова. В настоящее время перелёт в Стамбул из Астрахани проходит четыре раза в неделю, но в скором времени рейсы будут осуществляться каждый день.

5 Апреля 2014

Зал ожидания Lounge Istanbul соответствует высоким стандартам

Стало известно, что зал ожидания аэропорта Ататюрк под названием Lounge Istanbul увеличил свои и без того люксовые стандарты.

28 Марта 2014

В Стамбуле замечен рост показателя въездного турпотока - 15.8%

Стало известно, что в первые два месяца нынешнего года въездной турпоток на территорию Стамбул увеличился на 15,8 процентов.

17 Марта 2014

Рынок недвижимости Турции находится под угрозой

Из-за политической нестабильности в государстве рынок недвижимости может быть замедлен, который в настоящее время составляет пять процентов в год.

8 Марта 2014

Иностранцы потратили на турецкую недвижимость 25 млрд долларов

Были опубликованы статистические данные, согласно которым за последние одиннадцать лет иностранцы вложили в турецкую землю, жилье и коммерческую недвижимость порядка двадцати пяти миллиардов долларов.

1 Марта 2014